返回
首页 2020年大蒜价格预测
首页 >> 2020年大蒜价格预测

夕阳无限好、只是近黄昏

2020-08-01 10:53

  老石于蒜都金乡

  2017年4月18日(周二)

  库蒜价格行至今日,虽然依旧雄风昂然,但随着产新蒜的陆续上市,假如天气利于晾晒或新老价差较大,国内市场库蒜或许被新蒜所逐渐代替,而远洋刚需一时还不能完全脱离库蒜,因此老蒜仍有辉煌延续的机会。

  行情的涨掉及货物贵贱与货物量的“有余”和“不足”有着密切关系。譬如总量即便能满足市场的需求,但阶段性供应量不足,也将会憋涨价格;如若余量确实不能满足正常需求,那么只有价格来调节供应。

  由于库蒜量目前基本透明化、集中化,量小刚需支撑持货人待价攀高心理加强,以及多重叠加因素影响,集中抛货的概率较小。一般混级价格前段经过两次爬高,但都没突破7.50元的门槛(一是部分持货人对后市底气不足,中途相继出货;二是国内外终端市场缺乏价格适应与磨合....),假如这次上冲顺利成功,库蒜价格会达到一个崭新的高度,而且跨度要比前两次要大,多方综合考虑触8.0甚至跨8.0的可能性大。详细解析还是到手机版或输入www.51garic.com去看看吧!

  大蒜行情自2016年以来,阶段性价格基本达到我们预期,虽然库蒜还有一段路要走,涨掉贵贱皆拂袖清风,放下包袱春游四方,在沐浴春色的日子,为2017年迎战新蒜而“谋机、谋术、谋势”吧!到时候据时而动!

  了解市场一线动态,请扫下方微信二维码,更多精彩尽在(大蒜网)手机版。

标签:

上一篇:金乡:新蒜价格降了一半

下一篇:重庆:天气影响 菜价小幅上涨

推荐文章