返回
首页 大蒜价格走势
首页 >> 大蒜价格走势

假体隆胸效果大蒜抗癌?听听冰城肿瘤科专家咋

2019-05-13 17:26

  哈尔滨工业大学附属黑龙江省医院在该院门诊开展了第25届全国肿瘤防治宣传周大型义诊宣教活动。省医院血液风湿肿瘤科王丽茹主任,为现场市民带来了《肿瘤与饮食那些事》科普讲座。王丽茹主任对网络中流传的“致癌传说”进行了辟谣,明确提出吸烟会致癌,饮酒也会增加患癌风险,但咖啡不会致癌。针对大蒜抗癌法,王丽茹主任表示目前尚无确凿证据可以证明大蒜抗癌,也没有证据表明“有机食品”可以降低癌症风险。

  根据2018全球癌症年报,十大致癌因素包括:饮食不当、环境污染、辐射暴露、病毒感染、遗传因素、吸烟酗酒、缺乏运动、生活方式、心理因素、药物滥用,而最重要假体隆胸效果大蒜抗癌?听听冰城肿瘤科专家咋的致癌因素就是饮食不当。

  王丽茹主任还针对肿瘤病人该如何吃提出了意见,对于可以日常进食普通饮食的肿瘤病人,要多吃鱼肉蛋奶水果蔬菜等,在三餐间可增加点心;对于只能吃半流食肿瘤患者,可以吃米粥、面条、蛋羹、豆腐脑,肉菜要剁碎煮饮,少食多餐(每隔2-3小时进食一次,每天6-8次);只能吃流食的患者也要少食多餐,可以选择牛奶、米汤、豆浆、鸡蛋汤、水果汁和蔬菜汁。

标签:

上一篇:别墅装潢设计我每天都吃大蒜, 这样对身体有好

下一篇:速度与激情7影评大蒜烧肚条的做法有哪些

推荐文章