返回
首页 大蒜价格最新行情
首页 >> 大蒜价格最新行情

四川汽车票务网菏泽:为蔬菜产业开辟信贷“绿

2019-05-20 14:40

  山东瑞方食品工业有限公司成立于2007年,多年来,在当地信用社的扶持下,逐渐发展成为以脱水果蔬菜生产加工出口为主的“省级农业产业化重点龙头企业”。随着企业的做大做强,不仅提高了对农产品的加工能力,而且辐射带动周边地区发展果蔬种植,帮助广大农户实现增收致富。

  记者一进公司大门,呈现在眼前的是热火朝天的建设场面,这是公司正在扩建的厂房,框架结构已具雏形。在公司副总经理陈启奇的带领下,记者看到整个厂区设计科学规范,布局合理,环境优美整洁。在走进加工车间前,大家按照规定穿上了隔离衣,经过消毒之后才准进入。一进车间,浓浓的蔬菜味就迎面扑来,身着统一服装的工作人员正在不同区域对蔬菜进行分拣、包装。

  陈启奇告诉记者,公司引进行业内最先进的生产设备,采用热烘干燥和真空冷冻干燥技术,甄选当地优质蔬菜原料,建立起完善的质量保证体系,严格按照国际食品安全质量管理体系和良好的卫生操作规范要求进行生产运行,年加工脱水蔬菜制品6000吨,产品主要有脱水西兰花、大蒜、蘑菇、胡萝卜、芦笋、青红椒、西红柿、洋葱等二十多个品种几十种规格,产品出口欧盟、俄罗斯及东南亚等十余个国家和地区,成为瑞士雀四川汽车票务网菏泽:为蔬菜产业开辟信贷“绿巢、美国味好美等多家跨国食品公司的直接供应商,在行业内树立了良好的品牌形象。

  “公司能发展这么快,多亏了信用社的大力支持。”公司财务总监杨春凤说,产品从计划生产到出口,再到收款,需要3个月的时间,因此资金占用量比较大,周期长,而且农产品价格起伏比较大,市场不稳定,又具有季节性,只有资金能及时到位才能满足企业的生产需求。2008年公司急需用钱,他们联系了几家银行,发现贷款审批流程比较多,放款比较慢,这样往往会延误商机。于是,他们就毫不犹豫地选择贷款灵活、手续简便、在短时间内能满足企业资金需求的信用社进行合作。很快,公司就拿到300万元的贷款,帮企业解决了融资难题。在信用社的资金扶持下,公司不断扩大生产规模,引进先进的生产设备,研发新产品。2012年,公司相继开发生产了用于国内市场销售的果糕、果条、溶豆豆等产品,深受客户的青睐。随着企业的发展壮大,信贷资金也随之增加到2000万元。除此之外,由于公司主要以出口为主,外汇较多,每次收汇都需要到银行亲自办理。为了方便企业结汇,信用社的工作人员专门陪他们到济南办理账户,这样不需要到柜台办理,在公司只需要一个电话,一个传真,确认以后就可以完成,非常省心。

  “只要在授信额度内,企业贷款可随用随贷、循环使用,能满足企业流动资金短、频、快的需要,帮助企业维持正常的生产经营。”单县联社公司部经理刘华民说,为了切实加强对企业的金融服务,他们经常到企业中了解情况,及时为企业追加授信,增强企业活力,帮助企业扩大规模,增加农产品的科技含量,提升农产品的档次,从而进一步调整优化当地的农业产业结构,增加农业效益,实现银企农共赢。

标签: 熟料散装机

上一篇:台达m1000供应武汉肉类真空包装机 武汉大蒜真空

下一篇:V型高效混合机海南大蒜自动收获机制造厂家_青州

推荐文章